夜は今シーズン初の忘年会♪
最高の新鮮ネタのかわしま寿司ですよ☆
青森産のあんこう鍋~染み渡る~(*^.^*)
お刺身も毎度絶品!
写真撮る前に完食の勢い。
もう箸がとまらないですから~
あん肝~
大将が北海道産のカレイを
煮付けてくれました(^∇^)
〆の握りは
車エビとか中トロとか~
車えびは、アタマからバリバリ!
美味しかった~♪
長年、お世話になった方達へのお礼も兼ねての忘年会で、
今回やっと飼い主が
ご馳走することができました♪( ´▽`)
やっぱり、ここは美味しいなあ♪
ご馳走さまでした!
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最高の新鮮ネタのかわしま寿司ですよ☆
青森産のあんこう鍋~染み渡る~(*^.^*)
お刺身も毎度絶品!
写真撮る前に完食の勢い。
もう箸がとまらないですから~
あん肝~
大将が北海道産のカレイを
煮付けてくれました(^∇^)
〆の握りは
車エビとか中トロとか~
車えびは、アタマからバリバリ!
美味しかった~♪
長年、お世話になった方達へのお礼も兼ねての忘年会で、
今回やっと飼い主が
ご馳走することができました♪( ´▽`)
やっぱり、ここは美味しいなあ♪
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