JKさんの大好物 大学イモ
どーしてもカリカリに作りたい‥
いろいろ検索して 揚げたイモを蜜にからめたものを 氷水にサッとつける‥
やってみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/41/a5b6caf44a12505bb2bff00724961a7d.jpg)
カラカラ‥いい感じ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/7c/03748c909abb5747fe0090f01a49cb28.jpg)
出来たものを 冷凍室に入れる‥という方法もあるようです。
目標は楊枝がつきささらないくらいカリカリに‥まだまだ修行しなくちゃ‥です。
どーしてもカリカリに作りたい‥
いろいろ検索して 揚げたイモを蜜にからめたものを 氷水にサッとつける‥
やってみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/41/a5b6caf44a12505bb2bff00724961a7d.jpg)
カラカラ‥いい感じ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/7c/03748c909abb5747fe0090f01a49cb28.jpg)
出来たものを 冷凍室に入れる‥という方法もあるようです。
目標は楊枝がつきささらないくらいカリカリに‥まだまだ修行しなくちゃ‥です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます