まだまだ マイ台湾ブーム〜
図書館で本を借りたり‥
自分でも本や調味料を買ったり
今日の夕飯は 本を参考に
大根餅 空芯菜炒め物 台湾風とんかつ弁当を作りました
ほんの少し ごま油をオリーブオイルに変更したり
独特の香りの五香粉の量を少なくしたり‥しています。
実は昨日も 台湾カフェでひとり飯
に行きました!
娘のお弁当も作ってます!
冷凍のミンチカツには NGがでました
図書館で本を借りたり‥
自分でも本や調味料を買ったり
今日の夕飯は 本を参考に
大根餅 空芯菜炒め物 台湾風とんかつ弁当を作りました
ほんの少し ごま油をオリーブオイルに変更したり
独特の香りの五香粉の量を少なくしたり‥しています。
実は昨日も 台湾カフェでひとり飯
に行きました!
娘のお弁当も作ってます!
冷凍のミンチカツには NGがでました