先日 焼鳥屋さんで食べた つくね がおいしかったので‥‥
大根おろし と ポン酢 でいただく つくねでした
レンコンを入れて 作ってみましたが‥‥
炭火で焼くのと フライパンで焼くのでは
ちょっと違う~
付け合わせの ポテト と ブロッコリー は
明太子マヨネーズで‥‥
(袋は捨ててしまって‥‥メーカーもわからない)
ちょっと ピリ辛で 食パンに塗って焼いて食べても おいしいです
〈追記〉明太子マヨネーズ⬇︎
大根おろし と ポン酢 でいただく つくねでした
レンコンを入れて 作ってみましたが‥‥
炭火で焼くのと フライパンで焼くのでは
ちょっと違う~
付け合わせの ポテト と ブロッコリー は
明太子マヨネーズで‥‥
(袋は捨ててしまって‥‥メーカーもわからない)
ちょっと ピリ辛で 食パンに塗って焼いて食べても おいしいです
〈追記〉明太子マヨネーズ⬇︎