今日は夕方から風がとても強く吹いています。
朝は濃霧でした。
今年も後数時間で終わりますね。
今日は毎年恒例のお節料理を朝から作りました。
が、坐骨神経痛が半端なく😓
休み休みしながらの料理でした。
なので、お重に詰めるのもいい加減になってしまいました😅
気合いが入っていない詰め方ですね😓
一の重
二の重
三の重
これに後は黒豆を煮ました。
今年も私の拙いブログに「いいね」や「応援」、温かいコメントを頂いて有り難うございました。
ブログで励まされたこともしばしば・・・
来年もどうぞ宜しくお願い致します。
皆様もどうぞ良いお年をお迎えください。
朝は濃霧でした。
今年も後数時間で終わりますね。
今日は毎年恒例のお節料理を朝から作りました。
が、坐骨神経痛が半端なく😓
休み休みしながらの料理でした。
なので、お重に詰めるのもいい加減になってしまいました😅
気合いが入っていない詰め方ですね😓
一の重
二の重
三の重
これに後は黒豆を煮ました。
今年も私の拙いブログに「いいね」や「応援」、温かいコメントを頂いて有り難うございました。
ブログで励まされたこともしばしば・・・
来年もどうぞ宜しくお願い致します。
皆様もどうぞ良いお年をお迎えください。
我が家は、スーパーの 小袋詰めを皿に盛った、「皿重お節」です。泣!。
毎年こんなもんです。^^笑!
来年は もうすぐです、
来年こそ「坐骨神経痛」が楽になると良いですね。
良い お年をお迎え下さいませ。<m(__)m>
昨年は、リアクション頂き有難う御座いました!Theおせち料理って感じで、凄いですね😉
本年もよろしくお願いします。
今年もどうぞ宜しくお願い致します。
今年は彩りの悪いお節になってしまいました😓
紅白かまぼこや黒豆を入れるのを忘れてしまって😅
華やかさに欠けるお節になってしまいましたよ
こちらこそいつも「いいね」「応援」を頂き有り難うございます。
今回のお節は彩りの悪い物になってしまいました😓
今年もどうぞ宜しくお願い致します。