「名物しろ鍋」ってどんなんやろ~


付き出し(とり皮・枝豆) キャベツ


かわのパリパリシーザーサラダ

自家製コリコリつくね

ガーリック、塩 なんか


ずり 蒸し鶏のガーリックサラダ?


ねぎま

れんこんはさみ揚げ

???

いかげそ ???


ねぎ ねぎしょうが焼き


仕上げは雑炊

毎度、言ってますが、人数が多いと、
いろんなメニューを頼めるので楽しいですね。
名物「しろ鍋」というのは、
「厳選された鶏肉と数種類の野菜を10時間以上煮込んだ、
馳走庵特製だしの水炊きです。
ポン酢でお召し上がりください。」
馳走韓国鍋「あか鍋」は、
「馳走庵特製の鶏だしをベースに辛さとうまさを追及した、
馳走庵独自のキムチ鍋です。」
座敷は間仕切りができて、他の席も個室・半個室なので、
落ちついて食事できます。
備長炭串焼「馳走庵」(南森町店) お店HP

地下鉄谷町線南森町駅 徒歩3分
地下鉄堺筋線南森町駅 徒歩3分
JR東西線大阪天満宮駅 徒歩3分



無休(年末年始を除く)
Mameshiba







馳走庵 南森町店 (居酒屋 / 大阪天満宮、南森町、北浜)
★★★☆☆ 3.0
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます