今週のお弁当。
スクランブルエッグ、ウィンナーとピーマンのソテー、グリーンアスパラのボイル、新生姜の甘酢漬け、コボチャの煮物、きゅうりの醤油漬け、ショウガの甘煮、きゅうりの塩漬け、紅ショウガ、ミニトマト。
グリーンアスパラは初めて弁当に入れたけど、色合いがキレイでしょ。
ハル★
今週のお弁当。
スクランブルエッグ、ウィンナーとピーマンのソテー、グリーンアスパラのボイル、新生姜の甘酢漬け、コボチャの煮物、きゅうりの醤油漬け、ショウガの甘煮、きゅうりの塩漬け、紅ショウガ、ミニトマト。
グリーンアスパラは初めて弁当に入れたけど、色合いがキレイでしょ。
ハル★