今週のお弁当。
牛肉すき焼き風、紅ショウガ、ピーマンのボイル、ミートボール、きゅうりの塩漬け、チンゲン菜のソテー、きゅうりのしば漬け、鶏手羽のさっぱり煮、きゅうりの醤油漬け、ミニトマト。
このおかず、牛肉、豚肉、鶏肉のトリオ。こんなことって、たぶん初めて。
ちなみにきゅうりも三種。
ハル★
今週のお弁当。
牛肉すき焼き風、紅ショウガ、ピーマンのボイル、ミートボール、きゅうりの塩漬け、チンゲン菜のソテー、きゅうりのしば漬け、鶏手羽のさっぱり煮、きゅうりの醤油漬け、ミニトマト。
このおかず、牛肉、豚肉、鶏肉のトリオ。こんなことって、たぶん初めて。
ちなみにきゅうりも三種。
ハル★