二週間ぶり、お弁当さん。
ラップの中は、カレー。
豚肉の生姜焼き、ボイルキャベツ、春菊のおひたし、たまご焼き、さつま揚げ二種、きゅうりの塩漬け、大根のパリパリ漬け、切り干し大根の煮物、紅ショウガ、梅干し。
気が付けば二月も二週目。
今月は28日しかないから、うかうかしていると、もうすぐに三月。
その頃にはコロナ騒動が収束していれば、いいなー。
大手を振って旅行したい。
去年できなかったお花見も、ゴーカにやりたい。
ハル★
二週間ぶり、お弁当さん。
ラップの中は、カレー。
豚肉の生姜焼き、ボイルキャベツ、春菊のおひたし、たまご焼き、さつま揚げ二種、きゅうりの塩漬け、大根のパリパリ漬け、切り干し大根の煮物、紅ショウガ、梅干し。
気が付けば二月も二週目。
今月は28日しかないから、うかうかしていると、もうすぐに三月。
その頃にはコロナ騒動が収束していれば、いいなー。
大手を振って旅行したい。
去年できなかったお花見も、ゴーカにやりたい。
ハル★