先週の日曜日、教会の婦人会で使ったパンの切れ端。
捨てるのがもったいなくて、冷蔵庫にしまったままでした。
あまり長く入れっぱなしでは、腐ってしまうので、2・3日、牛乳・卵・さとうに漬け込んで、
今朝、やっと焼きました。パンの切れ端のフレンチトースト、食べたのは久しぶりのこと。
美味しかったですよ。みんな喜んで、朝ご飯に食べて行きました。
先週の日曜日、教会の婦人会で使ったパンの切れ端。
捨てるのがもったいなくて、冷蔵庫にしまったままでした。
あまり長く入れっぱなしでは、腐ってしまうので、2・3日、牛乳・卵・さとうに漬け込んで、
今朝、やっと焼きました。パンの切れ端のフレンチトースト、食べたのは久しぶりのこと。
美味しかったですよ。みんな喜んで、朝ご飯に食べて行きました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます