10月28日火曜日のお弁当です。
メニュー:煮物(鶏肉・大根・人参・こんにゃく・ごぼう・蓮根)
卵焼き、ウインナー、ズッキーニ炒め
主人も娘も、ウインナーが大好き。卵焼きも、毎日食べて飽きない、というので
ウインナーと卵焼きは、毎日の定番になりました。定番があるといいですよね。
悩まなくていい。でも今日の卵焼き、すこし焦げが目立ちます。
卵焼きを美しく美味しく焼くのは、ちょっとした技術と集中力が必要です。
あしたは、もっと美しく美味しい卵焼きにしようと思います。
10月28日火曜日のお弁当です。
メニュー:煮物(鶏肉・大根・人参・こんにゃく・ごぼう・蓮根)
卵焼き、ウインナー、ズッキーニ炒め
主人も娘も、ウインナーが大好き。卵焼きも、毎日食べて飽きない、というので
ウインナーと卵焼きは、毎日の定番になりました。定番があるといいですよね。
悩まなくていい。でも今日の卵焼き、すこし焦げが目立ちます。
卵焼きを美しく美味しく焼くのは、ちょっとした技術と集中力が必要です。
あしたは、もっと美しく美味しい卵焼きにしようと思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます