昨晩のおかずの材料。何ができると思います?びんの中身は、あごだし。
更に、タイといなだ(長崎でははまちと言う)。
答えは、これ!
メインは、茶わん蒸し、それにいなだの刺身、かぶのあんかけ。タイは茶わん蒸しの具に入れました。
我が家にとっては(と言うより私にとっては)豪華料理です。
ごちそうさま~!
昨晩のおかずの材料。何ができると思います?びんの中身は、あごだし。
更に、タイといなだ(長崎でははまちと言う)。
答えは、これ!
メインは、茶わん蒸し、それにいなだの刺身、かぶのあんかけ。タイは茶わん蒸しの具に入れました。
我が家にとっては(と言うより私にとっては)豪華料理です。
ごちそうさま~!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます