いわゆるそらまめ
この時期、ビールのお供にサイコーってなわけで
よく買ってしまいます
お値段もとてもお得だし。
日本のと違って薄皮がもっと薄い感じで、その上繊維も多いということで
そのまま頂いてしまいます
ゆでてすぐはピチピチしておいしそうだけど
時間が経つとどんどんしわしわになっていくのね~
人ごとじゃないわね
この時期、ビールのお供にサイコーってなわけで
よく買ってしまいます
お値段もとてもお得だし。
日本のと違って薄皮がもっと薄い感じで、その上繊維も多いということで
そのまま頂いてしまいます
ゆでてすぐはピチピチしておいしそうだけど
時間が経つとどんどんしわしわになっていくのね~
人ごとじゃないわね
食べるのが好き~。
It was more common in my home town in Japan,more than broad beans really.
Anyway,I now eat them with skins,because you forced me to do!
Thank you very much!