んで焼いてみました。
緑茶の栗入りパウンド。
R,一口食べて
ん~チョコレートの味がいいねぇ
は?入ってないんですけど。
え?でもチョコの味するって。
これはもしかして
プリンにお醤油はうにの味のように、緑茶に栗はチョコレートの味、って事?
ないないって。
んで,結果はおいしかったです。
温めた牛乳とすこぶる合いました
今度は小豆かさつまいもで試してみよっと。
緑茶の栗入りパウンド。
R,一口食べて
ん~チョコレートの味がいいねぇ
は?入ってないんですけど。
え?でもチョコの味するって。
これはもしかして
プリンにお醤油はうにの味のように、緑茶に栗はチョコレートの味、って事?
ないないって。
んで,結果はおいしかったです。
温めた牛乳とすこぶる合いました
今度は小豆かさつまいもで試してみよっと。
何かしら化学的変化で味が変わるのかしら???
抹茶と栗でチョコレート・・・気になります(笑)
ワンボールでできるお菓子、万歳。
そんな我が家の今日の夕食は鍋。
これぞ究極のワンボール!
ってお菓子じゃないって。。。
ところで
Hirokoママから頂いたスポンジケーキの手書きのレシピ、今じゃ我が家の家宝よ!