パエリア作り。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/ee/822c1861f345b28faf67a75c0a2c7919.jpg)
具材 炒めて。
ホットプレートで作ったら 美味しそうランキングで。
10位に 入るよね。
(勝手にチャン調べ)
大皿料理 的な。 パーティ的な。
まあ おおざっぱ的な。
とも言うよね~。
でも なんだか 美味しい 予感。
しばらく 蒸らして。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/70/4d701e72f37e79fbcec0c7dd3bb99a69.jpg)
ふたを 開けたら。
いい匂いだぁーー。
って 画面が 曇るほど。
あさりのお出汁が 良い仕事してるね。
旨味が たっぷり つまってるぅ~。
ムール貝まみれのパエリア。
美味しい~~。
お米が 少し 固い目なんか また スペインっぽくてよかったわ。
もっちりとか べったりとかは それっぽくないもんね。
お腹 いっぱいなって。
残った分は 次の日の 天ちゃんと チャンの
おしゃれなお弁当に なりました。