オリーブオイルは ここんところ常に常備しています
種類はピンキリですが これは中間位ですバージンならOKです
バージンオイル コテステロール 活性酸素の除去や
老化防止など 香りが良く油というより調味料です
何につけても良いし 醤油との相性がとてもいいから
刺身や冷奴など 肉 野菜 パスタ 何でも合います絶対にキープしてます

バージンオイルと この前のジュリアンまだまだ咲きます
種類はピンキリですが これは中間位ですバージンならOKです
バージンオイル コテステロール 活性酸素の除去や
老化防止など 香りが良く油というより調味料です

何につけても良いし 醤油との相性がとてもいいから
刺身や冷奴など 肉 野菜 パスタ 何でも合います絶対にキープしてます

バージンオイルと この前のジュリアンまだまだ咲きます
