ケセランパサラン読書記 ーそして私の日々ー

◇ 今日の晩ごはん  フライパンで作るビビンバ

軽く茶碗2杯分の残りご飯で、フライパンビビンバです。
野菜が、たっぷりです。
みそ汁は、なめこ、豆腐、長ネギです。

夫は、かならず「美味しい」と、一回、言います。
多分、食事を作っている人への、ご挨拶という感じで、言っているのだと思います。
今日は、なんと3回、言って、
珍しいことにおかわりもしました。😊 

すっかり我が家の定番になったフライパンビビンバです。
手早く作れて、洗い物もそう多くはないというのが、嬉しいです。

タレ(合わせ調味料)は、コウケンテツのフライパンビビンバのレシピを参考にしました。

【100万回再生人気レシピ】フライパンで韓国定番料理!手間なくできる技を伝授!ピビンパの作り方
















最新の画像もっと見る

最近の「台所しごと」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事