それで、コールスローを頻繁に作ってしまう。
今日は新玉ネギを入れてみた。
よつ葉の発酵バターをたっぷりのっけたコールスローのサンドイッチです♬
新玉ネギ入り春キャベツのコールスロー。
どっさり、作りました。
書評を残り、一冊、仕上げます。
そのあと、「旅と子どもの本」のエッセイです。
カルフとマウルブロンを取り上げてみようか思っています。
ヘッセです。
作品は、『デミアン』です。
『デミアン』は、カテゴリーとして一般文学での出版ですが、しかし内容は少年が成長する過程を丁寧に描写したビルドゥングスロマンです。
しかも翻訳者が、数多くの児童文学を手がけている酒寄進一さんです。
これは、とても魅力的だし、是非読んで欲しい一冊だと思うんですが。
最新の画像もっと見る
最近の「台所しごと」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事