ナムルの野菜は、ニラ、もやし、人参。
お肉は、やっぱり豚肉です。
盛りつけを間違えました。
野菜の下にお肉ではなく、上でした(^_^;)
盛りつけを間違うと、全然、ビビンバっぽさがなくなりますね〜。
私の両親が二人とも元気な頃、我が家にやって来ると、昭和の中頃からある老舗の焼き肉屋さんへ行きました。
父と息子は焼き肉が大好きで、母と夫は冷麺を好きで、私は石焼きビビンバが好きでした。
そんなことを思い出しながら、ビビンバを作りました。
コウケンテツさんのレシピです。
コウケンテツさんはフライパンでしたが、私はスキレットです。
コウケンテツさんはレシピ。
とっても簡単です。
https://www.youtube.com/watch?v=7a6bB4S8_GU&t=371s
最新の画像もっと見る
最近の「台所しごと」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事