帰る朝も大風、荒れた戸田港後にして、行きたかった小田原に直行
天丼が有名な「だるま食堂」にいきました。 明治26年にオープンして現在迄繁盛中
長く待つのが当たり前のお店ですが、時間をはずしたので待つことなく席が取れました。建物は昔のままでクラッシックな趣きをのこしています。
やっと、天丼にありつけました、ごま油の味が強いてんぷらですが、しつこくなくて、あっという間にたいらげました。お澄ましのつみいれが緑の野菜が練りこんであり、天丼にあってました。 近々 またいくかも
帰る朝も大風、荒れた戸田港後にして、行きたかった小田原に直行
天丼が有名な「だるま食堂」にいきました。 明治26年にオープンして現在迄繁盛中
長く待つのが当たり前のお店ですが、時間をはずしたので待つことなく席が取れました。建物は昔のままでクラッシックな趣きをのこしています。
やっと、天丼にありつけました、ごま油の味が強いてんぷらですが、しつこくなくて、あっという間にたいらげました。お澄ましのつみいれが緑の野菜が練りこんであり、天丼にあってました。 近々 またいくかも
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