こんばんは☆
2月1日です~(^_^)v
本格的な冬ですね
節分を前に毎年、有馬家のさおりさんとりょうくんのご好意で呼んでもらっている味噌作りに参加してきました!
さおりさんはマクロお料理の先生でもあり
とても安心で最高の食材をセレクトして準備してくれるおかげで大沢家でも毎年美味しいお味噌が出来上がります(*^o^*)
今年も米麹と麦麹のお味噌を10キロずつ仕込みました~~☆
10月までじっくり寝かせて美味しいお味噌になりますよん(^ν^)たのしみ☆
さおりさんいつもありがとうございます!!
2月1日です~(^_^)v
本格的な冬ですね
節分を前に毎年、有馬家のさおりさんとりょうくんのご好意で呼んでもらっている味噌作りに参加してきました!
さおりさんはマクロお料理の先生でもあり
とても安心で最高の食材をセレクトして準備してくれるおかげで大沢家でも毎年美味しいお味噌が出来上がります(*^o^*)
今年も米麹と麦麹のお味噌を10キロずつ仕込みました~~☆
10月までじっくり寝かせて美味しいお味噌になりますよん(^ν^)たのしみ☆
さおりさんいつもありがとうございます!!