今週は火曜日スタート~天候も秋らしくなってきました。。
先日・・・夕食の際、敷地内の業務スーパーへ・・・
そろそろ珈琲も冷たい物から暖かい物になってくるのでクリープや砂糖の
買い出しを(゜.゜)
日頃はインスタントにしていますが・・・時には少しリッチ??にドリップ式に
します(笑) たまたま珈琲豆でも一番お気に入りのキリマンジャロが有ったので
迷わず選択~(*'ω'*) 酸味が強めですが・・・砂糖・クリープを入れる派なので
酸味が程よく中和??されます。 ストレートでは酸味が強いので好みが分かれるとは
思いますが、クリープでまろやかさが出て酸味とマイルドさのバランスが個人的に
ドストライクになります。(笑)
なんやかやで10月も1/3が経過・・・今週は保留中案件が動くとの事でその打ち合わせ、
管理物件の募集準備等々でちょっとタイトな1週間の予定です。。
朝晩の気温差が大きくなってきてますので体調管理には留意したいと思います。。
先日・・・夕食の際、敷地内の業務スーパーへ・・・
そろそろ珈琲も冷たい物から暖かい物になってくるのでクリープや砂糖の
買い出しを(゜.゜)
日頃はインスタントにしていますが・・・時には少しリッチ??にドリップ式に
します(笑) たまたま珈琲豆でも一番お気に入りのキリマンジャロが有ったので
迷わず選択~(*'ω'*) 酸味が強めですが・・・砂糖・クリープを入れる派なので
酸味が程よく中和??されます。 ストレートでは酸味が強いので好みが分かれるとは
思いますが、クリープでまろやかさが出て酸味とマイルドさのバランスが個人的に
ドストライクになります。(笑)
なんやかやで10月も1/3が経過・・・今週は保留中案件が動くとの事でその打ち合わせ、
管理物件の募集準備等々でちょっとタイトな1週間の予定です。。
朝晩の気温差が大きくなってきてますので体調管理には留意したいと思います。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます