![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/44/1c/21a3b51695217cc4134c1537536003cb.jpg)
今年も、バレンタイン・デーが近づいてきました。
で、手作りシフォンケーキ「たまごのおかげです。」(チョコレート)をおススメします。
いまだに、チョコ・シフォンの写真を撮っていないため、ご覧の写真は、抹茶のものですが、チョコレートも風味豊かで美味しいです♪
(色は似ていますが、ココアとは一味違って・・・。)
20㎝ホールサイズの他に、それを1/10カットにした、ミニミニサイズもご用意できます。
早めのご予約をお待ち申し上げております。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/6f/7030f89053dc9f3bc0451bae251864ef.jpg)
こちらは、シフォンケーキ「たまごのお陰です。」(プレーン)を割っている様子です。
まるで、シュワーッという音が聞こえて来るような気がします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/03/1087ce5fc90cb59f006f76fa310f5fcd.jpg)
【松風地どり】のシフォンケーキの主役、純血種の名古屋コーチンのこだわり有精卵。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/66/8399b91a08d0ef9d44e03c8de9626e9a.jpg)
特に、黄身の美味しさはダントツ!です。
写真でも、おいしさが伝わるといいですが・・・。
【松風地どり】店主の夫は、相変わらずのストイックぶりで、皆さんに「安全・安心で」しかも「とびっきり美味しい」地鶏肉や卵をお届けするために、日夜、(内容も量も)一番きつい仕事を負担し続けてがんばっています。
さて、バレンタインには、何を贈りましょうか!?