
『全国の有名ホテルのシェフが「ザ・ホテル・カレー」をアレンジすると、こんなぜいたくな一皿に。』
こんなコメントと共に、ハウス食品のHPに、「ザ・ホテル・カレー」を使った一皿が掲載されています。
写真はその中の一品、三田ホテル(兵庫県)のビュッフェレストラン「トレシェーナ」の山川シェフが作った「名品松風地どりとハウスのコラボ 芳香スパイシーカレー 三田松風地どりのガランティーヌ添え」です。(Chef’s Special Dish)


以下は、山川シェフのコメントです。
『おいしい食材と豊かな自然に恵まれた神戸三田。
松風地どりは、飼育法や環境にこだわりぬいて育まれた地元自慢の特産物です。
その力強い風味と食感が「ザ・ホテル・カレー」との絶妙なバランスを醸し出し、深い味わいを生み出しています。』
本当に、ありがとうございます。
こんな風に言っていただけたら、夫の日ごろの苦労も報われるというものです。
(今年は特に、連日のあまりの暑さに、ばて気味なので・・・。)
テーブルセッティングも素敵で、とても美味しそう

できることなら、どんなお味なのか、一度食べさせていただきたいものですね
