塩を・・・ 2010-09-22 10:01:03 | 日記 焼く前に、まず、塩をふりかけます。 (かけ過ぎないように、ご注意ください。) 夫は、自分の育てた地鶏肉の、本来の美味しさを味わっていただきたいと、タレなどを使わないようにとお薦めしています。 #イベントニュース « これです。 | トップ | ひときれ »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する