ケーキを焼いています。 2013-08-02 03:18:16 | スイーツ 【松風地どり】の安心・安全な、そして夫(河南英昭)のこだわりが詰まった名古屋コーチン有精卵をたっぷり使って作る、ふんわり&しっとりの手づくりシフォンケーキ「たまごのおかげです。」。 お客様からご予約をいただいていたので、早起きして焼いているところです。 暑いので、冷房を入れて・・・。 今日も、よくふくらんでいます。 ベーキングパウダーは一切使用しません。 いつもながら思うのですが、【松風地どり】の名古屋コーチン有精卵の白身の力はすごいです #兵庫県 « 4月16日(火)のつぶやき | トップ | お盆に »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する