【松風地どり】シフォン工房のシフォンケーキは、夫の河南英昭が生産する、安心・安全でとびっきりおいしい!【松風地どり】の純粋名古屋コーチン有精卵を使っています。
シフォンケーキ(プレーン)は、ベーキングパウダーを使用しないでも、卵白のみで、驚くくらいとてもよくふくらみます。
それこそ、ふ~んわりしっとりのシフォンケーキです。
シフォンケーキ(ココア)は、プレーンほどは、ふくらみませんが、ふんわりしっとりの食感は、プレーンと変わりません
今年のバレンタインは、【松風地どり】シフォン工房の、安心・安全でとても美味しいシフォンケーキ(ココア)を、あなたの大切な人に、贈ってみられてはいかがでしょうか!?
きっと喜んでいただけることでしょう
(※写真は、通常商品とは別仕様で、上に粉砂糖をかけています)
シフォンケーキ(プレーン)は、ベーキングパウダーを使用しないでも、卵白のみで、驚くくらいとてもよくふくらみます。
それこそ、ふ~んわりしっとりのシフォンケーキです。
シフォンケーキ(ココア)は、プレーンほどは、ふくらみませんが、ふんわりしっとりの食感は、プレーンと変わりません
今年のバレンタインは、【松風地どり】シフォン工房の、安心・安全でとても美味しいシフォンケーキ(ココア)を、あなたの大切な人に、贈ってみられてはいかがでしょうか!?
きっと喜んでいただけることでしょう
(※写真は、通常商品とは別仕様で、上に粉砂糖をかけています)