新年度のお食事「季節の味覚・春」 
温かくなって桜の開花も始まっています。京都では開花宣言が出ました。
神戸は・・・まだですが、28日の予報です。
(週間天気予報によると雨ですが・・・。)
今年のお花見は通り抜けでの鑑賞になりますね。
お花見の後に食事はいかがでしょうか?
春を感じるメニューをご用意しております。
ご予約、お待ち申し上げております。
(現在、お席についてはなるべく他グループと離してご用意しております。気になられる方はフロントへご相談ください。)
季節の味覚 春 
料金:¥4,200
期間:4月1日~4月30日
料理内容:春の食材を使ったコース料理
- 前菜盛り合わせ
- 蟹の卵入りフカヒレスープ
- 桜鯛と緑竹のしゃぶしゃぶ
- ソフトシェル海老の醤油バター 炒め野菜添え
- 豚バラ煮込み梅風味
- 桜鯛の釜飯 香の物
- デザート
*事前のご予約に限ります。
*ご利用時間は2時間以内です。
●飲み放題は別途おひとりにつき1,400円で承ります。