赤飯の水分で少し柔らかくなった煎餅もろとも食う 2020-03-26 | 日記 おこわ煎餅とか煎餅おこわとか、いくつか呼び方があるが、見ての通り。汁研(じるけんと読む)のパンフには白煎餅で挟んだ「赤飯サンド」の写真がある。 « 二枚羽根 | トップ | 市が胡麻栽培を奨励たことが... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する