安佐南区より食べ歩きの『さわやか日記』

安佐南区よりご飯の食べ歩きとか、気ままなドライブ、釣れない釣り情報とか、カープ情報とか、色んな情報発信してます♫

熱釜のチャーハンがうまいし、焦げ焦げチャーハンになってさらにおいしさ倍増

2018-10-07 | #日記

 

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あんまりよく解らない、、四川風の中華レストラン

==シャンハイチャン==上 海 常

ファミリーレストランなので、リーズナブルなセットものが多数あった。。。

四川風のちょっぴり辛めの 水餃子はまぁまぁの味で  うまかった

チャーハンも熱々の鐘釜で出てくるので、

”お食べになる時お気を付けください””と説明はあるが

熱くて熱くて。。やけどしそう、、、のびり食べていると今度は焦げ焦げになってしまう

でも、この焦げチャーハンがカリカリして、楽しくおいしかった

大好きな、、酢豚もセットで大満足!!