モラタメで
スイスデリス・ロスティを
お試し購入しました
スイスの家庭料理で
細切りのジャガイモをフライパンで
カリカリになるまで焼いたもの
試してみて
調理が簡単なのはいいのですが
塩味がしっかりつけてあるのが
私には濃すぎました
これだとベーコンやチーズと合わせると
益々塩辛くなってしまいます
次は卵やトマトと炒めてみたいと思います
スイスデリス・ロスティを
お試し購入しました
スイスの家庭料理で
細切りのジャガイモをフライパンで
カリカリになるまで焼いたもの
試してみて
調理が簡単なのはいいのですが
塩味がしっかりつけてあるのが
私には濃すぎました
これだとベーコンやチーズと合わせると
益々塩辛くなってしまいます
次は卵やトマトと炒めてみたいと思います