Facebookの中に
< Oh! Bento Labo > というコミュニティがあって
いろんな人が
毎日 自分で作ったお弁当を UP されています
娘の K もよく投稿しているので
楽しみに見ています!!
・・・・・
毎日 見ていると
今どきの可愛いキャラ弁も楽しいのだけれど・・・
やはり私は
< 焼き鮭 > や < 卵焼き >、 < きんぴら >・・・
みたいな昔ながらのおかずが入っているのが好き!
ってのを再発見!!
・・・・・
こちらは毎日見ているので
すっかり ( 自分の中で )
お馴染みさんが出来ていて
その方のお弁当やコメントを読むのも
楽しみ!
・・・・・
で、その中でも
I さんの
独特の語り口調 ( コメント ) が気に入り
時々、真似までしていまうのです(笑)
私の友達もハマっています
・・・・・
で、I さん口調で・・・
きよは 弁ラボで最近よく見かける
じょんそんびるのそせじを
焼いて食べたです
スモークがきいてて
美味しかったですなぁ
また明日も食べるです
< Oh! Bento Labo > というコミュニティがあって
いろんな人が
毎日 自分で作ったお弁当を UP されています
娘の K もよく投稿しているので
楽しみに見ています!!
・・・・・
毎日 見ていると
今どきの可愛いキャラ弁も楽しいのだけれど・・・
やはり私は
< 焼き鮭 > や < 卵焼き >、 < きんぴら >・・・
みたいな昔ながらのおかずが入っているのが好き!
ってのを再発見!!
・・・・・
こちらは毎日見ているので
すっかり ( 自分の中で )
お馴染みさんが出来ていて
その方のお弁当やコメントを読むのも
楽しみ!
・・・・・
で、その中でも
I さんの
独特の語り口調 ( コメント ) が気に入り
時々、真似までしていまうのです(笑)
私の友達もハマっています
・・・・・
で、I さん口調で・・・
きよは 弁ラボで最近よく見かける
じょんそんびるのそせじを
焼いて食べたです
スモークがきいてて
美味しかったですなぁ
また明日も食べるです
先日のおひと様ランチ
蕎麦ガレット
お蕎麦の香がして
とても美味しかったぁ~!
・・・・・
お早うございます!
きょうも元気に参りましょう!