妻の友人、手づくり食パンです。
これはもうプロのパン職人といって差し支えない。
正しい表現ではないかもしれないが、もちもちとしっかりしている。
舌の奥、両脇にまたすぐにでも食べたくなる余韻を残す。
サンドイッチにするのであれば、これがいい。
トーストしたパンにマーガリンと粒マスタードをぬり、
レタス、ハム、チーズを乗せる。これだけで相当旨い。
斑尾にはこのサンドイッチを持って観戦。
この粒マスタード、これはこれで酸味がなんともいえない。
ポテトサラダ、ロールキャベツも複雑なおいしさになる。
これはフランス産のもらいもので二度と手に入らない・・・TT
あいかわらず散漫な文章で・・・^^;
これはもうプロのパン職人といって差し支えない。
正しい表現ではないかもしれないが、もちもちとしっかりしている。
舌の奥、両脇にまたすぐにでも食べたくなる余韻を残す。
サンドイッチにするのであれば、これがいい。
トーストしたパンにマーガリンと粒マスタードをぬり、
レタス、ハム、チーズを乗せる。これだけで相当旨い。
斑尾にはこのサンドイッチを持って観戦。
この粒マスタード、これはこれで酸味がなんともいえない。
ポテトサラダ、ロールキャベツも複雑なおいしさになる。
これはフランス産のもらいもので二度と手に入らない・・・TT
あいかわらず散漫な文章で・・・^^;