1.じゃがいもの皮をむき、茹でます。
2.茹で上がったら、すりつぶします。
3.でんぷん粉(片栗粉)を適量加えてねります。
4.適当な大きさにまるめます。
5.焼いておいしい。
おいしい食べ方はいろいろです。
茹で上げ時間を早めようと、塩を多めに入れたら、・・・Good!
カレー粉を加えても^^。
1.じゃがいもの皮をむき、茹でます。
2.茹で上がったら、すりつぶします。
3.でんぷん粉(片栗粉)を適量加えてねります。
4.適当な大きさにまるめます。
5.焼いておいしい。
おいしい食べ方はいろいろです。
茹で上げ時間を早めようと、塩を多めに入れたら、・・・Good!
カレー粉を加えても^^。
初氷・初霜寒かった・・・
もうすぐシーズンインですよね?
なかなか盛り上がらない今日この頃・・・
今シーズン、良い方向に行ってくれればと思います。観戦を楽しみにしています。