市川稔の米(マイ)情報

ブログ愛読者の皆さんへ

市川稔の米(マイ)情報をいつも見ていただいてありがとうございます。

星の数ほどあるブログの中から当ブログを選んでいただき感謝です。

時代はブログからSNSへ移っています。

小生もフェイスブックやLINEも活用しています。

でも、ブログは書いているいる人の想いを伝えられるというかその人そのものというか。


前にも書きましたが、


文章を書くということは恥をかくということでありまして。



それを恐れていたら書けません。


もし、あなたもブログを書く、あるいは始める、中断しているけど再開したい。


そう思うなら、恥をかくつもりで書いたら良いのではないでしょうか。


ブログを始めてもたいていの人はひと月もしないうちに書けなくなってしまう。


いったん中断すると再開するのが難しくなってしまいますね。


失敗を恐れず

恥を恐れず



人生お一人様一回限り!




足跡を残すにはブログは最適かと思います。



今後ともお付き合いの程宜しくお願いします。

ランキングに参加中。クリックして応援お願いします!

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

※ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「Weblog」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事