札幌は、寒い朝。元に戻ったか。
こーじゃなくっちゃ、北海道じゃない。
昨日、ラフを終え 焼きまでやろうとしてたら
FAXが言う事を聞かない 悪戦苦闘 投げる一歩前
たたいても こちょばしても なでなでしても ダメ
1時間。
無駄な時間を・・・。
で、今朝から焼き。
7時半~9時半。
焼きの目安。
焼き前より約10%~11%減。(今までの平均値)
今回 T1 61g⇒54g -7g -11%
T2 67g⇒59g -8g -12%
T3 65g⇒57g -7g -12%
T4 64g⇒57g -7g -11%
B1 122g⇒108g -14g -11%
B2 130g⇒114g -16g -12%
あってるかなぁー。
電気式オーブンを使っています。
いっぺんに6本 突っ込んでいます。
30秒おきに 回転 移動を繰り返し
イスに据わってなんて出来ず 立ちっぱなし
ムラが出来ないよう しょっちゅう 色を確かめる為
出したり 引っ込めたり ひっくりかえしたり
忙しい 午前中でした。
熱を取る為 すぐスクラッピングできず。
昼から なにするべ。