昭和村に行き、酒井とうふ店に行ったが、売り切れの木札が下がっていた。
時間も昼時だったので、通る際に気になっていたここ、和楽に入りました。
じゃがいも料理だったので、煮っ転がしなどかなと思っていましたが、
創作料理のオンパレード。
紫蘇ジュースから始まり、デザートを含め品数14種類。
料理を乗せるお盆も、100年以上も前に作られているものだそうです。
ゆっくりとした時間を過ごすことができました。
12月から冬期間は予約だけの営業になるとのことです。
昭和村に行き、酒井とうふ店に行ったが、売り切れの木札が下がっていた。
時間も昼時だったので、通る際に気になっていたここ、和楽に入りました。
じゃがいも料理だったので、煮っ転がしなどかなと思っていましたが、
創作料理のオンパレード。
紫蘇ジュースから始まり、デザートを含め品数14種類。
料理を乗せるお盆も、100年以上も前に作られているものだそうです。
ゆっくりとした時間を過ごすことができました。
12月から冬期間は予約だけの営業になるとのことです。