今日は足利でワインを買った。その後佐野市で有名?な耳うどんを食べに行きました。
渋滞もなくワイナリーから30分程度で到着しました。
この店は、耳うどんの指導もしているようです。
カツ丼と蕎麦のセット、耳うどんをいただきました。
カツはヒレカツ2枚ご飯のところがやや水っぽく感じたけれども、タレは抜群に美味しかった。
この耳うどん、というよりもすいとんっていう感じですね。
ただ、生地の厚みの違いが面白い食感を生み出します。
この次は別の味を食べてみたいと思いました。
今日は足利でワインを買った。その後佐野市で有名?な耳うどんを食べに行きました。
渋滞もなくワイナリーから30分程度で到着しました。
この店は、耳うどんの指導もしているようです。
カツ丼と蕎麦のセット、耳うどんをいただきました。
カツはヒレカツ2枚ご飯のところがやや水っぽく感じたけれども、タレは抜群に美味しかった。
この耳うどん、というよりもすいとんっていう感じですね。
ただ、生地の厚みの違いが面白い食感を生み出します。
この次は別の味を食べてみたいと思いました。