大志軒
2020-07-18 | 麺類
今日は大志軒富田店でランチです。
席の半分ぐらいお客さんで埋まっていました。昼時ですから仕方ないですね。
今日のメニューはラーメン餃子定食、麺は淡麗味噌麺でいただきました。
注文からそ5分程度で麺が運ばれてきました。気のせいか麺が多いような気がします。
それから少し遅れて餃子の到着です。
これは酢でいただきましたが、途中から味噌ラーメンのスープに浸していただくことにしました。
これはこれで味噌スープと絡んで別の美味しさが楽しめます。
これはウドちゃんの番組で流れた大三元で、社長が勧めたタンメンのスープに餃子を浸して食べるのを真似しました。
ここもテイクアウトをしているようなので、利用を検討しています。