桜もちり、新緑の季節になってきました
この季節はお天気だと本当気持ちいい
花粉もそれ程ないし、窓を開けて外の空気いっぱい吸えます
仕事あるけど、ろーど君も戻ってくるのでGWも待ち遠しいです
久しぶりにボッチ飯です
一人前の鰹の刺身あったので、買ってきて食べました
厚揚げは久原のだしで炊きました
ピカタ作りました
ご飯はすし太郎使いました
ニラが安いのでニラ玉
オムレツにして、玉子使いすぎました
ビーフシチュー食べたくて…
3皿分作りましたが、牛肉は200gない位の量でした
アスパラや舞茸も入れて野菜いっぱいです
翌日も食べました なんか久しぶりに食べた感ありました
皮膚炎の関係もあってここの所 結構頑張って作ったり、面倒な時もあったりです
もう少しかな 身体はだいぶ痒みはなくなってきました
今週と来週は通院で検査も続きます
新緑楽しみながら、通院時も楽しみたいと思います
ご訪問ありがとうございました