韓国在住の某日本人ユーチューバーさんが
韓国の食べ物をカメラの前で
食べながら感想を言う動画に魅せられ←笑っ
特に韓国の唐揚げ----
サクサクとした食感がとっても美味しそうで
食べたくなり
新大久保に、昨日行ってきました!
夜7時過ぎ。
「カントンの思い出」鶏肉研究所で
食べてきたよ。
今回は辛いヤンニョムチキンではなく
醤油ソースのフライドチキン!
フライドチキンという名前なので
二度揚げされてるんでしょうね
皮がカリッカリ!💕
揚げたてを甘辛醤油ベースのたれを
サッと絡ませて
旨うまぁい😄
これで一羽の半身分の量です。
いやはや、ビールが進みますなぁ😂
氷が入った冷麺。旨っ!
キムチチゲ。
ご馳走さまでした。
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
韓国の食べ物をカメラの前で
食べながら感想を言う動画に魅せられ←笑っ
特に韓国の唐揚げ----
サクサクとした食感がとっても美味しそうで
食べたくなり
新大久保に、昨日行ってきました!
夜7時過ぎ。
「カントンの思い出」鶏肉研究所で
食べてきたよ。
今回は辛いヤンニョムチキンではなく
醤油ソースのフライドチキン!
フライドチキンという名前なので
二度揚げされてるんでしょうね
皮がカリッカリ!💕
揚げたてを甘辛醤油ベースのたれを
サッと絡ませて
旨うまぁい😄
これで一羽の半身分の量です。
いやはや、ビールが進みますなぁ😂
氷が入った冷麺。旨っ!
キムチチゲ。
ご馳走さまでした。
にほんブログ村
人気ブログランキングへ
美味しそう~~
昔、おなじみだった大きいお店で
閉店してるとこも多いみたいだけど
久々に行ってみたいわ~~
今ガラガラって所も多くて
飲食店は大変だな~って思いますU+1F623
今回行った、鶏肉研究所は
繁盛してそうで
活気がありますよ♪