県外に住む妹が帰省の際、富山のお魚が食べたいということで 重えもん さんへ
予約してから行ったのですが、18時開店で、18時10分には満席に
つきだし
柚子の風味がとても良かったです!
このつきだし、初めてだなぁ
刺身5点盛り
3~4人前とのことです
むつ照り焼き
むつ、大好き
大きくてアブラの乗った美味しいむつでした
カレイのから揚げ
カニサラダ
あさりの酒蒸し
手羽先焼き
白海老のから揚げ
バイ貝刺身
へしこ
和牛ステーキ
鯛茶漬け
五郎芋
前にお持ち帰りをした時は、大きい塊をアルミホイルで包んでもらいましたが、店内で食べる際は切って出されるようです。
琥珀の時間・・・という名の生ビール
そんなに安くつくわけではなですが、ボリュームがありますし、なんといっても美味しいので、大満足!
来年のお盆も、妹よりリクエストが来ることでしょう
予約してから行ったのですが、18時開店で、18時10分には満席に
つきだし
柚子の風味がとても良かったです!
このつきだし、初めてだなぁ
刺身5点盛り
3~4人前とのことです
むつ照り焼き
むつ、大好き
大きくてアブラの乗った美味しいむつでした
カレイのから揚げ
カニサラダ
あさりの酒蒸し
手羽先焼き
白海老のから揚げ
バイ貝刺身
へしこ
和牛ステーキ
鯛茶漬け
五郎芋
前にお持ち帰りをした時は、大きい塊をアルミホイルで包んでもらいましたが、店内で食べる際は切って出されるようです。
琥珀の時間・・・という名の生ビール
そんなに安くつくわけではなですが、ボリュームがありますし、なんといっても美味しいので、大満足!
来年のお盆も、妹よりリクエストが来ることでしょう