今回も頂きました、じゃらんポイント1000円分!!
旅行はしないので、「遊び・体験」からランチを選択
ちなみに、ランチだけでなく、観光や創作・猫カフェ・いちご狩り・スパなど、色々選べます
今回も、ホテルニューオータニ高岡の中のレストラン CAFE&DINING COOさんで使ってきました
旬のホタルイカが美味しそうだったので、パスタをチョイス
ドリンクバー・ブッフェ付き。
前回はブッフェ中止だったのですが、今回はブッフェ再開してました
スープは「オニオンスープ」「かぼちゃのスープ」。
パンは3種類、ライスもあります。
サラダもしっかり種類があり、ドレッシングは3種類。
ブッフェコーナーに取りに行く時は、ビニール手袋とマスク着用必須。
このビニール手袋マシーン、下の黒い箇所に手をかざすと、手袋の手首部分から風が出て、スッと手を入れられるという便利マシーン。
海鮮茶碗蒸し(前菜)
ホタルイカのスパゲッティ
青みはネギ・にら・水菜。
全体的に優しいお味で、ホタルイカの旨みがジュっと感じられます。
デザート
こんなに頂いて、じゃらんポイント1000+コツコツ貯めたポンタポイント600を使い、50円だけ支払って帰ってきました。
駐車券も出ます。
こういうポイントをふと頂く際は、こちらがオススメです。
いつも応援ありがとうございます。引き続き頑張りますので、応援お願いします(^_^*)
旅行はしないので、「遊び・体験」からランチを選択
ちなみに、ランチだけでなく、観光や創作・猫カフェ・いちご狩り・スパなど、色々選べます
今回も、ホテルニューオータニ高岡の中のレストラン CAFE&DINING COOさんで使ってきました
旬のホタルイカが美味しそうだったので、パスタをチョイス
ドリンクバー・ブッフェ付き。
前回はブッフェ中止だったのですが、今回はブッフェ再開してました
スープは「オニオンスープ」「かぼちゃのスープ」。
パンは3種類、ライスもあります。
サラダもしっかり種類があり、ドレッシングは3種類。
ブッフェコーナーに取りに行く時は、ビニール手袋とマスク着用必須。
このビニール手袋マシーン、下の黒い箇所に手をかざすと、手袋の手首部分から風が出て、スッと手を入れられるという便利マシーン。
海鮮茶碗蒸し(前菜)
ホタルイカのスパゲッティ
青みはネギ・にら・水菜。
全体的に優しいお味で、ホタルイカの旨みがジュっと感じられます。
デザート
こんなに頂いて、じゃらんポイント1000+コツコツ貯めたポンタポイント600を使い、50円だけ支払って帰ってきました。
駐車券も出ます。
こういうポイントをふと頂く際は、こちらがオススメです。
いつも応援ありがとうございます。引き続き頑張りますので、応援お願いします(^_^*)