1日限定で、小矢部のおやたま食堂に出店される「麺’sじむり」の出張店 Branch Zimuriさん
今月も本日15日に、出店してくださいました
塩ラーメン専門店ということで、塩ラーメンがお好きな方は要チェックです
今回は、「氷見煮干」と「桜えび」の2種類。
秋桜(桜えび)1300円
もっのすごくエビ!!!!
たくさんの小さなエビで、こんなにエビの香りとお出汁が出るとは
ベースの塩スープ自体が美味しいので、もう最後の一滴までお汁頂きました
ほんのりレモンもいいアクセント。
チャーシューは柔らかく、お肉の味がしっかりします。
玉ネギとネギのダブル薬味っていうのもいいね
いや~、ホントにびっくりするほどスゴかった
お店を出て、2人とも「いや~、ウマかったな~」という言葉しか出ないほど。
間違いなく、今年の第1位ラーメンでした
ツレは替え玉(200円)をオーダー。
1玉まるまるでボリューミーでした。
じむりさんは、色んな食材で、色んな限定ラーメンを、色んな場所に出張して出していらっしゃるようです。
また来てくださるといいな
絶対絶対絶対絶対、伺います
今月も本日15日に、出店してくださいました
塩ラーメン専門店ということで、塩ラーメンがお好きな方は要チェックです
今回は、「氷見煮干」と「桜えび」の2種類。
秋桜(桜えび)1300円
もっのすごくエビ!!!!
たくさんの小さなエビで、こんなにエビの香りとお出汁が出るとは
ベースの塩スープ自体が美味しいので、もう最後の一滴までお汁頂きました
ほんのりレモンもいいアクセント。
チャーシューは柔らかく、お肉の味がしっかりします。
玉ネギとネギのダブル薬味っていうのもいいね
いや~、ホントにびっくりするほどスゴかった
お店を出て、2人とも「いや~、ウマかったな~」という言葉しか出ないほど。
間違いなく、今年の第1位ラーメンでした
ツレは替え玉(200円)をオーダー。
1玉まるまるでボリューミーでした。
じむりさんは、色んな食材で、色んな限定ラーメンを、色んな場所に出張して出していらっしゃるようです。
また来てくださるといいな
絶対絶対絶対絶対、伺います