海の幸の美味しい季節に、お魚をガッツリ頂きたくなりますよね
季節毎に行きたいお店の一つが、重えもんさん
冬は特に最高です

刺身盛り合わせ
まずは盛り合わせでスタートするのが定番

〆鯖
ツレと父しか食べない定番

ばい貝刺身

香箱がに酢

アジのたたき(味噌)

ふきのとう味噌

はまぐり酒蒸し

レンコンの明太子はさみ揚げ

たこの唐揚げ
最後の方で揚物を連打する、母の悪いクセも定番

むつ
この世で4番目に好きな食べ物「むつ」

一口食べて、たまらず「ごはんセット」を注文。
むつとライスの相性、最高過ぎる
最後にお芋の天ぷらをオーダーしたのですが、お腹いっぱい+酔っ払いで撮り忘れ
魚をこれでもか!っていうくらい堪能できる、いいお店です
季節毎に行きたいお店の一つが、重えもんさん

冬は特に最高です


刺身盛り合わせ
まずは盛り合わせでスタートするのが定番

〆鯖
ツレと父しか食べない定番

ばい貝刺身

香箱がに酢

アジのたたき(味噌)

ふきのとう味噌

はまぐり酒蒸し

レンコンの明太子はさみ揚げ

たこの唐揚げ
最後の方で揚物を連打する、母の悪いクセも定番

むつ
この世で4番目に好きな食べ物「むつ」


一口食べて、たまらず「ごはんセット」を注文。
むつとライスの相性、最高過ぎる

最後にお芋の天ぷらをオーダーしたのですが、お腹いっぱい+酔っ払いで撮り忘れ

魚をこれでもか!っていうくらい堪能できる、いいお店です
