久しぶりにココンのきむかつへ♪
かつくらはちょくちょく行くけれど、
きむかつはちょっと高級なので、
普段はあんまし行きません。
チーズ入りとか、ガーリック入りとか
色々ありましたが、ノーマルを選択。

お肉がミルフィーユ状になっててふわっとしてます。
けどカツ自体の味はかつくらでいいかなあ。
といつも思ってしまいます。
白ご飯は断然!美味しいですね~
新潟産こしひかりって書いてました。
かつくらはちょくちょく行くけれど、
きむかつはちょっと高級なので、
普段はあんまし行きません。
チーズ入りとか、ガーリック入りとか
色々ありましたが、ノーマルを選択。

お肉がミルフィーユ状になっててふわっとしてます。
けどカツ自体の味はかつくらでいいかなあ。
といつも思ってしまいます。
白ご飯は断然!美味しいですね~
新潟産こしひかりって書いてました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます