結婚記念日に、ディナーに行こうと、悩み悩み、
結局八瀬離宮へ行ってしまいました。
結婚パーティをしたフレンチレストラン、ボナキュー!
高級なので普段は寄り付けません!
暖炉が素敵!
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前菜2品が出た後、
フォアグラのテリーヌ。
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オマール海老とモリーユ茸 ホワイトアスパラガス
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メバルのポアレのあと、黒毛和牛!
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京都の半兵衛麩を使った、生麩のリゾットのあとは、
デザートが3皿。
ほうじ茶のゼリー、
わらびもちのきな粉のババロア。
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ラストは!シェフのイラスト付きの手作りお菓子。
カプチーノを勉強中です!!という清水アキラの息子さんに似た方に
作ってもらったカプチーノがめちゃ美味しくって、おかわりも勧められ、
2杯も頂いてしまった。
こういうところに出てくるパンって、食事と一緒に♪って感じのはずが、、
パンが美味しすぎて、何も付けずにパクパク食べてしまって。
結局5つ食べました。普段の私からは想像出来ない食欲!!
京都とフレンチの融合だけあって、お皿も和食器がほとんどで、
内容も和風でした。
いやいや、ほんとーによかったです。
ゆっくり時間をかけて食事をたのは久々でした。
いい思い出ができました。
結局八瀬離宮へ行ってしまいました。
結婚パーティをしたフレンチレストラン、ボナキュー!
高級なので普段は寄り付けません!
暖炉が素敵!
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前菜2品が出た後、
フォアグラのテリーヌ。
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オマール海老とモリーユ茸 ホワイトアスパラガス
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メバルのポアレのあと、黒毛和牛!
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京都の半兵衛麩を使った、生麩のリゾットのあとは、
デザートが3皿。
ほうじ茶のゼリー、
わらびもちのきな粉のババロア。
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ラストは!シェフのイラスト付きの手作りお菓子。
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カプチーノを勉強中です!!という清水アキラの息子さんに似た方に
作ってもらったカプチーノがめちゃ美味しくって、おかわりも勧められ、
2杯も頂いてしまった。
こういうところに出てくるパンって、食事と一緒に♪って感じのはずが、、
パンが美味しすぎて、何も付けずにパクパク食べてしまって。
結局5つ食べました。普段の私からは想像出来ない食欲!!
京都とフレンチの融合だけあって、お皿も和食器がほとんどで、
内容も和風でした。
いやいや、ほんとーによかったです。
ゆっくり時間をかけて食事をたのは久々でした。
いい思い出ができました。
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