今週も大阪です!
JR大阪駅にエキナカがOPENしましたね。
どこも大行列で寄り付けませんっ。
気になるお店がたくさんあります!!
中でもかにチャーハン専門店が気になりました。
こういうとことってだいたい
バイトの兄ちゃんが作ってるイメージですが、
ホテルの料理長!みたいな男性が中華なべで作ってました。
美味しそう!!!
いつ行けるかしら。
ルクアの地下にある「ドミニクサブロン」というパン屋さんで
ランチをいただきました。
パンがどれも美味しいです。生ハムがたくさんのってました!
阪急の地下で ぱぱらぎという北海道のソフトクリーム♪
甘さ控えめで、ふわふわしてます。
普通のソフトクリームと全然違う感じです。
JR大阪駅にエキナカがOPENしましたね。
どこも大行列で寄り付けませんっ。
気になるお店がたくさんあります!!
中でもかにチャーハン専門店が気になりました。
こういうとことってだいたい
バイトの兄ちゃんが作ってるイメージですが、
ホテルの料理長!みたいな男性が中華なべで作ってました。
美味しそう!!!
いつ行けるかしら。
ルクアの地下にある「ドミニクサブロン」というパン屋さんで
ランチをいただきました。
パンがどれも美味しいです。生ハムがたくさんのってました!
阪急の地下で ぱぱらぎという北海道のソフトクリーム♪
甘さ控えめで、ふわふわしてます。
普通のソフトクリームと全然違う感じです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます