キャベツたまねぎ 豚薄切りを適当に切り いためます
うどんをゆでて フライパンにいれ 同時に粉カツオもいれます
(粉ガツオが麺を団子状にしないポイントです)
塩胡椒 ポン酢で味付け 酸っぱいのが 好きな人はこれでいい
駄目ならポン酢の割合を減らし 醤油を増やします
ポン酢がはいっていても熱が通っていると 酸っぱさを感じません
うどんをゆでて フライパンにいれ 同時に粉カツオもいれます
(粉ガツオが麺を団子状にしないポイントです)
塩胡椒 ポン酢で味付け 酸っぱいのが 好きな人はこれでいい
駄目ならポン酢の割合を減らし 醤油を増やします
ポン酢がはいっていても熱が通っていると 酸っぱさを感じません