先に目玉焼きを作ります
豚肉の薄切り(お好み焼き用)をカットして テフロン加工の
フライパンでゆるい火で脂を出したら 火を強め野菜と茹でた中華麺を
いためて 粉カツオをふり レモン醤油(レモン果汁と薄口醤油を混ぜたもの)
或いはポン酢を 味付けに使って鍋肌から振りいれ目玉焼きを飾って出来上がり
あっさりしていますが レモンの酸味もポン酢の酸味も飛んでしまい
とても美味しくなります
豚肉の薄切り(お好み焼き用)をカットして テフロン加工の
フライパンでゆるい火で脂を出したら 火を強め野菜と茹でた中華麺を
いためて 粉カツオをふり レモン醤油(レモン果汁と薄口醤油を混ぜたもの)
或いはポン酢を 味付けに使って鍋肌から振りいれ目玉焼きを飾って出来上がり
あっさりしていますが レモンの酸味もポン酢の酸味も飛んでしまい
とても美味しくなります